ORGA 6141 online

Erstellt von Thorben Scheibe, Geändert am Mi, 27 Mär um 2:06 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Das Ingenico ORGA 6141 online ist ein stationäres eHealth Kartenterminal und kann zum Einlesen von elektronischen Gesundheitskarten von Patienten und für die Signatur von beispielsweise eAUs mittels eHBA verwendet werden.

Durch die zwei Kartenslots für Karten im Checkkarten-Format lassen sich auch bei gestecktem eHBA elektronische Gesundheitskarten einlesen.

Abbildung: Ingenico ORGA 6141 online

EOLnein
Support Herstellerhttps://de.worldline.com/de/home/solutions/healthcare/orga-6141-online.html
Firmware 3.8.2
https://de.worldline.com/content/dam/worldline-de/download/bedienungsanleitungen-healthcare/zip-dateien/ingenico_orga_6141_online_v3.8.2_17.05.2022.zip
Release Notes
Bedienungsanleitunghttps://de.worldline.com/content/dam/worldline-de/download/bedienungsanleitungen-healthcare/AGD%20ORGA%206141%20online_V22.5.3_WL.pdf
BemerkungFormular für Reset Admin PIN: Sharepoint: TK_Support -> Dokumente -> 02_Wissensdatenbank -> Formular Reset-Code_V22.9.1_aktiv.pdf
Die Vorgehensweise ist im Hinweis Feld beschrieben

Ergänzung Beschreibung
JU
30.08.20230.2Formular Reset Admin PIN hinzugefügtTHS
11.10.20220.1StartversionTHS