Cherry ST-1506

Erstellt von Thorben Scheibe, Geändert am Fr, 3 Mai um 7:07 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Das Cherry ST-1506 ist ein stationäres eHealth-Kartenterminal und kann für das Einlesen von elektronischen Gesundheitskarten der Patienten und Signieren von beispielsweise elektronischen Rezepten und elektronischen Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen verwendet werden.

Ihre Vorteile:

• Die glatte Oberfläche kann einfach gereinigt und desinfiziert werden
  • Hochauflösender Touchscreen, 720 p, 5 Zoll
  • Remote-Schnittstelle: das Kartenterminal verfügt über eine Weboberfläche und lässt sich über das lokale Netzwerk der Praxis erreichen
  • NFC-fähig
  • 2 Slots im Checkkarten-Format: elektronische Gesundheitskarten können bei gestecktem eHBA eingelesen werden
  • Power-over-Ethernet (PoE): das Kartenterminal kann über das Ethernet Kabel mit Strom versorgt werden, wenn die erforderliche Infrastruktur vorhanden ist. Andernfalls muss für den Betrieb zusätzlich das mitgelieferte Netzteil verwendet werden
  • Erweiterbar mit dem CHERRY eHealth PIN-Pad PP-1516

Abbildung: Cherry ST-1506. Quelle: https://www.cherry.de/ehealth-terminal-st-1506 (Stand 27.03.2024)

EOLnein
Support Herstellerhttps://cherry.de/download/de/download.php?product_id=410
Download-Center Cherry ST-1506https://www.cherry.de/service/downloads#15239
Firmware 4.0.23http://ehealth.cherry.de/files/software/ST-1506/PU/fwupdate-tsl-4.0.23-build10.bin
Release Noteshttps://cherry.saas.contentserv.com/admin/ImageServer.php?ID=026a7a143397@iko249&rand=5d0652c6c392a4b391ea97c6e010fa07&lang=1&force=true&download=1
Bedienungsanleitung (Kurzanleitung)https://cherry.saas.contentserv.com/admin/ImageServer.php?ID=2d80ea124104@iko249&rand=2dae86fb6bc68f5aa1526940f749ae3b&lang=32&force=true&download=1

DatumVersionÄnderungenBearbeiter
27.03.2024
0.4Ergänzung Informationstext
JU
30.01.20240.3Version 4.0.23THS
11.12.2023
0.2
Link KA aktualisiert, PDF angehängt, Link z. Download-Center ergänzt
SR
11.10.20220.1StartversionTHS