Code: 4041 - SICCT-Fehler 6900

Erstellt von Dimiter Rouski, Geändert am Di, 8 Nov, 2022 um 3:04 NACHMITTAGS von Thorben Scheibe

Problem:

Bei dem Versuch, ein Kartenterminal mit dem Konnektor zu pairen, kommt die Meldung

Ursache:

Alle drei Pairingblöcke im Kartenterminal sind bereits genutzt

Lösung:

Die drei Pairingblöcke im Kartenterminal leeren

ORGA Ingenico 6141 online:

Menü -> (2) Einstellungen -> (2) SICCT Parameter -> (5) Pairings -> (4) Alle Löschen

Cherry ST-1506:

Menü -> Admin-Menü -> Pairing -> Bei jedem Block auf "Block löschen" klicken

Bearbeiter
08.11.220.3KomplettüberarbeitungTS
Screenshot erstellt