Konnektor: Wie wechsle ich gSMC-KT über die Weboberfläche des Konnektors?

Erstellt von Thorben Scheibe, Geändert am Mi, 27 Mär um 5:02 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Problem:

die gSMC-KT läuft ab

Ursache:

auf der gSMC-KT sind, wie auf allen SMCs, Zertifikate installiert, welche eine Gültigkeit von fünf Jahren nach Produktion besitzen

Lösung:

bitte folgendermaßen vorgehen:

1. Feststellen, in welchen Slot (drei oder vier) die gSMC-KT steckt, zu finden im KN unter dem Punkt "Karten"
  2. im KN unter dem Punkt Kartenterminals bei dem betreffenden Kartenterminal den Stift anklicken, auf der erscheinenden Seite auf "zurück in den Zustand 'Gepairt' wechseln" klicken
  3. Wenn der vorherige Schritt erfolgreich war, auf "Pairing aufheben" klicken
  4. gSMC-KT aus KT entfernen
  5. neue gSMC-KT in das KT einstecken
  6. auf "Pairing..." klicken, die Meldung auf dem KT bestätigen lassen

Bei Fehlermeldung "Code 4041 - SICCT-Fehler 6900": folgen Sie bitte der Anleitung:

Code: 4041 - SICCT-Fehler 6900

0.2Code 4041 ergänzt
JU
13.10.20220.1StartversiontTS