Kartenterminal: Kann ich mein mobiles Kartenterminal Ingenico Orga 930M mit geläufigen Batterien betreiben?

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mi, 27 Mär um 4:56 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Das mobile Kartenterminal Ingenico Orga 930M darf ausschließlich mit NiMH Akkus betrieben werden (AAA Akkus). Ein Betrieb mit gewöhnlichen Batterien ist nicht zulässig.

Achtung! Der Versuch das Gerät mit handelsüblichen Batterien aufzuladen kann gefährlich (Brandgefahr!!) sein und auch zur Beschädigung des Gerätes führen. Das Überladen, Überhitzen und Tiefentladen von NiMH Akkus kann zur Zerstörung oder zu erheblicher Verringerung der Kapazität dieser Akkus führen.

Gewährleistungsausschluss

Batterien und Akkus sind wegen der vielfach möglichen Falschbehandlung Verbrauchsmaterial und von der Gewährleistung oder Garantieleistung der Telekonnekt ausgeschlossen.

Als Ersatz für die mitgelieferten Akkus empfehlen wir ausschliesslich Markenware (überall erhältlich) oder insbsondere (u.a. wegen der geringen Selbstentladung) Panasonic Eneloop NiMH Akkus (früher: Sanyo Eneloop).

Für das Laden von Akkus sollten nur hochwertige Ladegeräte mit Delta Korrektur zum Einsatz kommen.

DatumVersionÄnderungenBearbeiter
5.03.20240.1StartversionSR