Code: 26880 - command not allowed

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mo, 25 Mär um 11:38 VORMITTAGS von Jannik Unthan

Lösung:

- bei Cherry G87-1505 CULP stoppen/pausieren, um Änderungen am Kartenterminal (KT) durchzuführen (danach wieder starten)

- am KT über das Gerätemenü unter SICCT Parameter die Pairingblöcke löschen

- KT vom Konnektor entfernen

- KT erneut hinzufügen und mit dem Konnektor pairen

- KT Admin PIN unter Einstellungen abspeichern

- KT in Arbeitsumgebung hinterlegen

Sollten Sie die Zugangsdaten für den Konnektor nicht haben, melden Sie sich bitte über die Funktion Ticket erstellen bei uns oder kontaktieren Sie uns über die Telefonnummer +49 89 24 88 68 720.

Ergänzung Kontaktmöglichkeiten