Code: 4041 - SICCT-Fehler 6901

Erstellt von Dimiter Rouski, Geändert am Do, 27 Okt, 2022 um 10:52 VORMITTAGS von Thorben Scheibe

Dampsoft meldet einen SICCT Fehler 6901. Die Gesundheitskarte kann nicht eingelesen werden. Im Display von dem Kartenterminal wird der "Slot 1" rot angezeigt.

Ursache:

• die gSMC-KT ist nicht richtig im Slot

Maßnahmen, die in/von der Praxis getroffen werden können:

gSMC-KT aus der Tastatur und wieder einstecken, auf der Tastatur kommt die Meldung: für Neustart, 5 Sekunden auf Menü drucken. Nach dem Neustart der Tastatur sollte diese wieder mit dem KN kommunizieren.

Wichtig: immer den aktuellsten CULP (Cherry USB LAN Proxy) nutzen!

Das Pairing ist nicht mehr gültig durch das Einsetzen einer andere GSMC-KT oder durch Umstellung der KT Zertifikate.

Lösung: Das KT neu mit dem KN pairen, ggf. vorher die Pairing-Blöcke löschen.

KT FW Update durchführen

Dampsoft meldet einen SICCT Fehler 6901. Die Gesundheitskarte kann nicht eingelesen werden. Im Display von dem Kartenterminal wird der "Slot 1" rot angezeigt.

Ursache:

• die gSMC-KT ist nicht richtig im Slot

Bearbeiter
06.10.20220.1StartversionTS