Cherry G87-1505

Erstellt von Thorben Scheibe, Geändert am Mo, 6 Mai um 8:06 VORMITTAGS von Jannik Unthan

Die Cherry G87-1505 ist eine Kombination aus stationärem Kartenterminal und Tastatur, mit der sich elektronische Gesundheitskarten einlesen und beispielsweise eHKPs verschicken lassen. Die Tastatur wird dabei mit dem Computer über ein USB-Kabel verbunden und bedarf keinen Anschluss via LAN.

Die Tastatur hat gemäß Cherry nicht mehr produziert und lediglich Restbestände abverkauft.

Abbildung: Cherry G87-1505. Quelle: https://www.cherry.de/egk-tastatur-g87-1505 (Stand 27.03.2024)

EOL
ja (Abverkauf von Cherry)
Support Herstellerhttps://cherry.de/download/de/download.php?product_id=354
Firmware 3.3.3
https://www.cherry.de/service/downloads
Release Notes
Bedienungsanleitunghttps://www.cherry.de/files/manual/6440650-04_DE_eHealthG87-1505_BA_Web.pdf
BemerkungCULP 3.5.1
https://www.cherry.de/files/software/USB-LAN-Proxy_3_5_1.msi
Anleitung CULP:
https://www.cherry.de/files/manual/64410008-03_DE_BH_eHealth_USB-LAN-Proxy.pdf

Beschreibung ergänzt
FW aktualisiert
SR
11.10.20220.1StartversionTS