Stationäres Kartenterminal (eHealth Kartenterminal)

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mo, 6 Mai um 8:07 VORMITTAGS von Jannik Unthan

Stationäre Kartenterminals (Infos und Bestellung) sind LAN-fähige Kartenlesegeräte, durch die das Lesen und Schreiben von Daten auf elektronischen Gesundheitskarten (eGK) sowie das Einlesen von Chip-Karten z.B. die SMC-B Karte und den eHBA ermöglicht wird. Deshalb sind sie einer der zentralen Bestandteile für eine sichere Kommunikation in der Telematikinfrastruktur.

Zusätzlich zu stationären E-Health-Kartenlesegeräten bieten wir mobile Kartenterminals an. Diese speziellen Geräte können innerhalb der Betriebsstätte oder auch außerhalb genutzt werden.

Abb.: Cherry ST-1506

Abb. Ingenico ORGA 6141 online (nur auf Anfrage)

Abb. Cherry G87-1505 (nur auf Anfrage)