Das neue CHERRY eHealth PIN-Pad PP-1516 kann ab sofort bestellt werden

Erstellt von Jannik Unthan, Geändert am Do, 28 Mär um 12:49 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Das Cherry eHealth PIN-Pad verbessert den Komfort im Praxisalltag und kann idealerweise auf den Empfangstresen Ihrer Praxis gestellt werden.

Die Patienten können darüber den PIN für ihre elektronische Gesundheitskarte eingeben, um so der Praxis Einblick in die in der elektronischen Patientenakte (ePA) gespeicherten Informationen zu gewähren.

Dies sorgt für eine Trennung zwischen medizinischen Personal und Patienten, wodurch die Hygiene im Praxisbetrieb verbessert wird.

Sie können das Cherry eHealth PIN-Pad PP-1516 in Ihrem Bestandskundenshop nach Login mit Ihrer Kundennummer und Postleitzahl über folgenden Link bestellen: Bestandskundenshop.

Weitere Informationen erhalten Sie in dem Artikel CHERRY eHealth PIN-Pad PP-1516.