Nutzung der Wissensdatenbank

Erstellt von Jannik Unthan, Geändert am Do, 4 Apr um 4:56 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Wissensbank dient Ihnen als der Ort, an dem Sie jederzeit Informationen zu verschiedenen Bereichen der Telematikinfrastruktur abrufen können. Sie können entweder über die Suchfunktion direkt Ihren Suchbegriff eingeben,

Abbildung: Suchzeile oben rechts rot markiert

oder anhand der nachfolgend erläuterten Kategorien navigieren:

Aktuelles: Hier finden Sie die wichtigsten Informationen bezüglich der Telematikinfrastruktur, wie beispielsweise Informationen bezüglich der Refinanzierung.

Bestellungen: Hier erhalten Sie Informationen bezüglich Ihrer Bestellungen, beispielsweise über die Bestellung einer SMC-B Karte.

FAQ: In diesem Bereich werden häufig gestellte Fragen beantwortet. Für eine bessere Übersichtlichkeit stehen zu Beginn der Fragen die Kategorien, auf die sich die Frage bezieht. Sie können ebenso über die Suchfunktion oben rechts nach Begriffen suchen.

Fehler und Fehlerbehebung: Hier finden Sie eine Auflistung der meisten bekannten Fehlermeldungen und gegebenenfalls einen Lösungsvorschlag. Sollte das Problem auf diese Weise nicht gelöst werden können, kontaktieren Sie uns bitte über die Funktion Ticket erstellen oder melden Sie sich telefonisch beim technischen Support unter +49 89 248868720.

Glossar: Hier werden grundlegende Begrifflichkeiten der Telematikinfrastruktur erklärt.

Produkte: Hier finden Sie eine Beschreibung der Produkte, die von uns angeboten werden und gegebenenfalls, ob diese Produkte noch erhältlich sind. Außerdem können Sie bei Bedarf beispielsweise die Bedienungsanleitungen der entsprechenden Produkte über den eingestellten Link abrufen.

WikiHow TI: Hier wird das Vorgehen bei verschiedenen Themen der Telematikinfrastruktur beschrieben, zum Beispiel wie sie die Firmwareversion Ihres Kartenterminals herausfinden, gegebenenfalls ein Update durchführen oder wie die gSMC-KT getauscht werden muss.