Konnektor: Bei der Kommunikation mit dem Konnektor ist ein Fehler aufgetreten.

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mo, 25 Mär um 1:55 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Ursache:

• Es wurde ein weiteres Gerät im Netzwerk installiert. Diesem wurde die IP-Adresse des Konnektors zugeteilt
  • Bei einem Gerät im Netzwerk wurde die IP-Adresse auf die IP-Adresse des Konnektors geändert

Maßnahmen, die in/von der Praxis getroffen werden können:

• Gehen Sie in Ihrem Internetbrowser auf https://IP-Adresse:8443.
  • Sollte NICHT die Anmeldeseite des Konnektors erscheinen, so wurde einem Gerät in Ihrem Netzwerk dieselbe IP-Adresse wie dem Konnektor zugeteilt. In diesem Fall muss diesem Gerät eine andere, freie IP-Adresse aus Ihrem Netzwerk zugeteilt werden.
  • Über den Scan des Netzwerkes, beispielsweise mit dem Programm "Advanced IP-Scanner", können Sie die im Netzwerk verwendeten IP-Adressen darstellen lassen und herausfinden, welches Gerät die IP-Adresse des Konnektors erhalten hat
  • Sollte die Anmeldeseite vom Konnektor erscheinen, kontaktieren Sie uns bitte über unser Support-Portal.

Erweiterung um Scan des NetzwerkesJU