PVS: Bei der Kommunikation mit dem Konnektor ist ein Syntaxfehler aufgetreten.

Erstellt von Thorben Scheibe, Geändert am Mo, 25 Mär um 2:09 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Ursache:

In Dampsoft ist eine "falsche" IP-Adresse für den Rechner eingestellt (IP-Adresse des Rechners ist nicht aus dem gleichen Netzwerk wie die IP-Adresse des Konnektors)

Maßnahmen, die in/von der Praxis getroffen werden können:

Prüfen Sie, ob eine falsche IP-Adresse für den Rechner im Praxisverwaltungssystem (PVS) eingestellt ist (in Dampsoft unter:  Einstellungen -> Kartenleser/Telematik -> Reiter Benachrichtigungen -> Lokaler Socket für Benachrichtigungen).

Mit "ipconfig" die Netzwerkanschlüsse einsehen und die richtige IP-Adresse für den Rechner (IP-Adresse aus dem Konnektor Netz) im PVS eintragen.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Systembetreuer oder an den Support Ihres PVS-Anbieters.