Kartenterminal Socket Error 10061

Erstellt von Maxim Keil, Geändert am Fr, 23 Feb um 9:03 VORMITTAGS von Maxim Keil

1. open VPN nicht aktiv
--> Verbindung aufbauen (kleines Fenster mit Schloß)
2. Firewall: Stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall sowohl am Client- als auch am Server-PC jeweils die Programmdateien des Clients und Servers sowie IP-Adresse und Port-Nummer explizit freigibt.
--> Firewall anpassen / Systembetreuer kontaktieren

3. Falscher Port: Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Port verwenden und dieser in der
Firewall auch freigeschaltet ist (jeweils für eingehende und ausgehende Verbindungen sowohl für
TCP- als auch UDP-Protokolle).
-->Ports anpassen, Einstellungen im Terminal prüfen lassen