22.06.2023 - TI-Konnekt - Ihr Cloud-Konnektor

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mi, 12 Jun um 11:27 VORMITTAGS von Jannik Unthan

Bei TI-Konnekt wird der Konnektor statt in Ihrer Praxis in unserem ISO-zertifizierten (ISO 27001) und gematik-konformen deutschen TK-Rechenzentrum bereitgehalten.

Die Kombination aus Rechenzentrumskonnektor und VPN-Verbindung für Ihre Telematikinfrastruktur ersetzt den bisherigen Hardware-Konnektor in Ihrer Praxis.

Ihre Vorteile:

• Sichere Verbindung zum Rechenzentrum - Installation, Wartung und das Einspielen von Updates werden fortan von uns durchgeführt.
  • Hohe Ausfallsicherheit - Das TK-Rechenzentrum sorgt für eine ständige Überwachung Ihrer Systeme, wodurch aufkommende Ausfälle verhindert werden.
  • Schneller und komfortabler Austausch - Die Umstellung erfolgt einfach und schnell per Fernwartung durch einen unserer ausgebildeten Techniker.
  • Höchste Sicherheitsstandards - Bei TI-Konnekt wird der Konnektor statt in Ihrer Praxis im ISO 27001 zertifizierten und gematik konformen TK-Rechenzentrum bereitgehalten.
  • Einsparung von Kosten und Ressourcen - Mit dem Wechsel zu TI-Konnekt übernehmen wir die Kosten, wenn Zertifikate in der Zukunft auslaufen.
  • Umweltschutz - Durch den Wegfall der stationären Konnektoren leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz, da Elektroschrott und vermeidbare Transportwege vermieden werden.

TI-Konnekt erhalten Sie in unserem Bestandskundenshop: Ihr persönlicher Kundenshop. Für die Anmeldung verwenden Sie Ihre Kundennummer und die Postleitzahl Ihrer Einrichtung.

Alternativ können Sie uns bezüglich Ihrer Bestellung auch über unser Support-Portal kontaktieren: Ticket erstellen

DatumVersionÄnderungen
Bearbeiter
19.02.20240.2Trennung von TI-Konnekt und e-connect

JU
22.06.20230.1StartversionSR