Fehlercode 6: Ihre Sitzung ist abgelaufen

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mi, 8 Feb, 2023 um 8:48 VORMITTAGS von Suzana Rouski

Beim Anmelden auf der Management-Oberfläche des RISE Konnektors bzw. einige Minuten nach dem Login erfolgt eine automatische Abmeldung mit folgender Fehlermeldung:

Die Aktion konnte nicht durchgeführt werden

Fehlercode 6:     Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich neu an.

Ursache:

Das RISE Konnektor Utility (RKU) ist an einem der Rechner installiert und aktiv. Aus Sicherheitsgründen schließt das RKU  in regelmäßigen Abständen die Sitzung auf der Management-Oberfläche.

Lösung:

Bitte pausieren Sie das RKU und loggen sich dann auf die Management-Oberfläche des RISE Konnektors ein.