Code: 4123 - Fehler bei der Signaturerstellung

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Do, 27 Okt, 2022 um 9:49 VORMITTAGS von Thorben Scheibe

Abb. Fehlermeldung in DS Win

Abb. Fehlermeldung im Sicherheitsprotokoll des RISE Konnektors

Abb. Protokoll-Details zur Fehlermeldung im Sicherheitsprotokoll des RISE Konnektors

Ursache

Die Zertifikate des elektronischen Heilberufeausweises (eHBA) sind nicht mehr frei geschaltet.

Lösung

Zuständig für die auf dem eHBA integrierten Zertifikate ist der jeweilige Anbieter des eHBAs. Die Freischaltung der Zertifikate kann über das Antragsportal des Anbieters überprüft und ggf. (erneut) durchgeführt werden. Für weitere Hilfe steht der Support des eHBA Anbieters zu Verfügung: