RKU - RISE Konnektor Utility

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mi, 6 Mär um 5:16 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Das RISE Konnektor Utility (RKU) (Download) ist eine kleine Software, durch die der Rise Konnektor überwacht wird.
Das RKU loggt sich alle 5 Minuten in den Konnektor ein und prüft dabei, ob Störungen vorliegen. Wenn es eine Störung erkennt, versucht es diese selbstständig zu beheben.

Zudem installiert das RKU Updates für das/die Kartenterminal/s und für den Konnektor automatisch. Auch die erworbenen Lizenzen (eHealth, ePA, Komforsignatur, ePA 2.0, ePA 2.5) werden über das RKU automatisch eingespielt.

RKU Updates:
Das RISE Konnektor Utility sucht in regelmäßigen Abständen nach Updates und führt diese selbstständig aus. Dabei kann es sein, dass Windows danach fragt, ob man eine Veränderung zulassen will. Hier sollte man zustimmen, um stets die aktuellste Version zu haben.

Wozu Updates?
Wenn es zu neuen Fehlerbildern und Störungen kommt, reagiert RISE schnell und liefert über ein Update eine Behebung schnell und unkompliziert aus.

Ausführliche Bedienungsanleitung

https://telekonnekt.de/wp-content/uploads/2022/03/rise-konnektor-utility-handbuch.pdf

Lizenz ePA2.5 hinzugefügt
RKU Bild aktualisiert
Link z. Anleitung ergänzt
Artikel ergänzt