Kartenterminal (ZEMO VML-GK2): Speicherzugriff der eGK wurde verweigert

Erstellt von Thorben Scheibe, Geändert am Mo, 25 Mär um 1:52 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Ursache:

• Dieser Fehler tritt bei dem Versuch auf, Daten aus dem mobilen Kartenterminal ZEMO VML-GK2 auszulesen. Vor dem Lesen muss die Datenübertragung am mobKT aktiviert werden.

Maßnahmen, die in/von der Praxis getroffen werden können:

Betätigen Sie die Taste unter "Menue"

Betätigen Sie danach die grüne Taste.

Wenn Sie nur einen Datensatz im mobKT gespeichert haben, wird dieser Datensatz angezeigt.

Sollten Sie mehr als eine Karte eingelesen haben, erscheinen zuerst die Anfangsbuchstaben der Nachnamen. In diesem Fall bestätigen Sie einfach nochmals die grüne Taste.

In der Bedienungsanleitung ab Seite 40 ist der Vorgang noch einmal beschrieben.