Prozesse: Notdienst - An wenn wende ich mich, wenn am Wochenende oder Feiertags ein Problem auftritt?

Erstellt von Thorben Scheibe, Geändert am Fr, 7 Okt, 2022 um 10:07 VORMITTAGS von Thorben Scheibe

Sollten außerhalb der Öffnungszeiten der Telekonnekt (Montag - Freitag 8- 18 Uhr (ausgenommen bundeseinheitliche Feiertage)) Probleme mit Ihrer TI Geräten auftreten, so wenden Sie sich bitte ausschließlich per Mail an support@telekonnekt.de

Bitte geben Sie so detailliert wie möglich die Fehlerbeschreibung/die Fehlermeldung an.

Telekonnekt bittet um Ihr Verständnis, dass der Rückruf nicht unverzüglich erfolgen wird.

Anfragen zu Rechnungen, Lieferungen, ua. werden ausschließlich zu den regulären Öffnungszeiten (s.o.) beantwortet.