SMC-B: PIN gesperrt

Erstellt von Suzana Rouski, Geändert am Mo, 25 Mär um 2:20 NACHMITTAGS von Jannik Unthan

Ursache:

Nach dreimaliger Falscheingabe der SMC-B PIN wird die SMC-B Karte gesperrt.

Lösung:

Durch die Eingabe des PUK (Personal Unblocking Key), den Sie im Transport-PIN-Brief vom Kartenanbieter finden, können Sie die SMC-B Karte wieder freischalten und die PIN neu setzen

Bitte beachten Sie: der PUK kann maximal zehn Mal genutzt werden.

Gleichen Sie bitte die Seriennummer der Karte mit der auf dem Transport-PIN-Brief ab. So kann ausgeschlossen werden, dass mehrfach der PUK eingegeben wird, den Sie für Ihren eHBA erhalten haben.

Die Freischaltung kann über das Praxisverwaltungssystem durchgeführt werden.

Ergänzung SeriennummerJU